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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 160 gr di riso
- 2 radicchi interi
- 1 pezzetto di porro
- sale q.b.
- 10 gr di noci sgusciate
- brodo vegetale fatto in casa
PROCEDIMENTO
Come prima cosa preparate un brodo vegetale molto semplice. In una pentola piena d’acqua aggiungete una patata, una carota, un pomodoro e qualche gambo di sedano. Lasciate cuocere a fuoco medio mentre preparate tutto il resto. Tagliate a listarelle il radicchio e le noci e mettetele da parte. Tagliate a pezzettini anche il porro. In una pentola aggiungete l’olio, il porro e il radicchio e lasciate appassire il composto per qualche minuto. Aggiungete il riso e fatelo tostare per pochi minuti. Infine ricoprite l’intero composto di brodo vegetale, mescolate e coprite con un coperchio. Controllate costantemente se il riso ha assorbito il brodo e quando necessario aggiungetene altro. A metà cottura, salate il riso e aggiungete il riso[/vc_column_text][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]
#DIFFERENTDIET della dottoressa Alessia Aprea
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