[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”3927″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]
Ciambella all’Arancia
Ingredienti
- 250 ml spremuta d’arancia
- 40 g olio di semi di girasole
- 150 g zucchero semolato
- 250 g farina per dolce
- 1 bustina di lievito per dolci
- scorza grattugiata di un’arancia
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
Unire in una ciotola il succo d’arancia, l’olio e lo zucchero, mischiare e poi aggiungere la farina, il lievito e la scorza di un arancia. Amalgamiamo il tutto. Imburriamo e infariniamo uno stampo per ciambelle e versiamo il composto. Cuociamo in forno statico a 175° per 40/45 minuti. Lasciare raffreddare, poi cospargere di zucchero a velo.
Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]