[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”3953″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]

Ciambella cioccolato e yogurt

Ingredienti
  • 150 g farina integrale
  • 150 g zucchero di canna
  • 250 g yogurt bianco 0 grassi
  • 2 uova
  • Mezza bustina di lievito
  • 50 g cioccolato fondente a scaglie
Procedimento

Sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere lo yogurt, il lievito.
Con una frusta aggiungere la farina e le gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare uno stampo da 21 cm e inserire il composto.
Cuocere a 150° per 30 minuti.
Fare sempre la prova con lo stuzzicadenti.

 

In collaborazione con Cucina Conciotti

 

Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]