[vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]

Cheesecake DifferentDiet

Ingredienti per due monoporzioni
  • 2 pacchetti di pavesini sbriciolati
  • 1 cucchiaio e 1/2 di yogurt
  • 1/2 cucchiaio di mascarpone
  • 1 cucchiaio scarso di zucchero di canna o di dolcificante a piacere
  • 1 cucchiaio circa di margarina
  • 1 cucchiaio di marmellata light senza zucchero
Procedimento

Sbriciola i pavesini e mischiali in una ciotola con la margarina sciolta, creando un impasto omogeneo.
Versa il composto diviso in due barattolini o coppette e comprimi bene.
In un’altra ciotola unisci lo yogurt con il mascarpone e lo zucchero e versa il composto sopra la base di pavesini livellando la superfice.
In un bicchierino metti un cucchiaio circa di marmellata e smuovila con un cucchiaino in modo da renderla cremosa.
Stendi la marmellata così lavorata sulla crema di yogurt.
Adesso hai due possibilità: o le mangi subito o le metti coperte un pochino in frigo ad assestarsi e poi le gusti.
Buon appetito.

In collaborazione con Ela Tripodi

Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]