[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4140″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]
Vellutata di zucca
Ingredienti
- 1 kg di zucca
- Aglio
- Olio
- Prezzemolo
- Sale
- Parmigiano reggiano a piacere
Procedimento
Laviamo e tagliamo a dadi la zucca. In una pentola mettiamo l’olio e l’aglio. Dopodichè aggiungiamo la zucca e facciamo cuocere per 20 minuti con il coperchio. Poi saliamo e uniamo il prezzemolo tritato. Quando la zucca sarà cotta, con l’aiuto di un mixer a immersione frulliamo il tutto. Impiattiamo e se volete potete aggiungere delle scaglie di parmigiano reggiano.
In collaborazione con Cucina Conciotti
Apri/Scarica la ricetta in pdf.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]