[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4172″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]

Biscottini Different Diet

Ingredienti
  • 140 gr di farina integrale
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 60 gr fiocchi d’avena
  • 20 gr di uvetta oppure gocce di cioccolato fondente
  • 20 gr di mandorle
  • 40 gr di olio di semi
  • 65 gr di acqua
  • 1 pizzico di sale
Procedimento

Tutto insieme nella ciotola (l’uvetta va tenuta un po’ a bagno poi va strizzata e messa insieme agli altri ingredienti), si mischia per bene poi si stende e si tagliano i biscotti.
Mettere in forno a 180° per 15/20 minuti.

 

In collaborazione con Luisa

 

Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]