[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4204″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_single_image image=”4205″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]
Orecchiette con broccoli baresi
Ingredienti
- Orecchiette
- Broccoli baresi
- Peperoncino
- Olio
- Sale
- Aglio
Procedimento
Per prima cosa laviamo e scaldiamo i broccoletti. In una padella mettiamo l’aglio, l’olio e il peperoncino. Quando i broccoli saranno cotti li aggiungiamo in padella, saliamo e li facciamo rosolare un po’. Stesso nell’acqua dove abbiamo cotto i broccoli caliamo le orecchiette, quando saranno cotte le uniamo ai broccoli e impiattiamo.
In collaborazione con Cucina Conciotti
Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]