[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4231″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]
Pollo e patate
Ingredienti
- 1 pollo intero
- 1 cipolla
- 1 testa d’aglio
- 5 patate (medie)
- Erbe miste (rosmarino, salvia, menta)
Procedimento
Con l’aiuto di una mannaia facciamo il pollo a pezzi, sciacquiamolo per togliere tutti i pezzetti di ossa e sangue, poi mettiamolo a marinare con olio, sale ed erbe. Tagliamo le patate a cubetti tutti uguali di dimensioni piccole così che si cuociano insieme al pollo, poi tagliamo una cipolla in quattro pezzi è una testa d’aglio a metà. Prendiamo il nostro pollo e mettiamo tutto assieme in una teglia e lasciamo cuocere per circa 20 minuti ad una temperatura di 200º e altri 10 a 180º.
In collaborazione con Chef Fabio Russo
Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]