[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4231″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]

Pollo e patate

Ingredienti
  • 1 pollo intero
  • 1 cipolla
  • 1 testa d’aglio
  • 5 patate (medie)
  • Erbe miste (rosmarino, salvia, menta)
Procedimento

Con l’aiuto di una mannaia facciamo il pollo a pezzi, sciacquiamolo per togliere tutti i pezzetti di ossa e sangue, poi mettiamolo a marinare con olio, sale ed erbe. Tagliamo le patate a cubetti tutti uguali di dimensioni piccole così che si cuociano insieme al pollo, poi tagliamo una cipolla in quattro pezzi è una testa d’aglio a metà. Prendiamo il nostro pollo e mettiamo tutto assieme in una teglia e lasciamo cuocere per circa 20 minuti ad una temperatura di 200º e altri 10 a 180º.

 

In collaborazione con Chef Fabio Russo

 

Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]