[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4219″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]

Profiteroles light

Ingredienti
  • 12 bignè pronti
  • 170 gr di yogurt greco magro
  • 2-3 cucchiaini di zucchero a velo
  • 100 gr di panna vegetale
  • 7-8 gr di cacao amaro in polvere
Procedimento

Amalgamare lo yogurt greco con lo zucchero a velo e il cacao in polvere.
Mettere in frigo il composto al cioccolato per un’oretta.
Montare la panna con le fruste elettriche.
Farcire i bignè con la panna montata.
Immergere un bignè alla volta nel budino.
Sistemare i profiteroles light su una pirofila.
Guarnisci i profiteroles light con fiocchi di panna montata e servire..

 

Ricetta consigliata dalla dottoressa Alessia Aprea

 

Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]