[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4219″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]
Profiteroles light
Ingredienti
- 12 bignè pronti
- 170 gr di yogurt greco magro
- 2-3 cucchiaini di zucchero a velo
- 100 gr di panna vegetale
- 7-8 gr di cacao amaro in polvere
Procedimento
Amalgamare lo yogurt greco con lo zucchero a velo e il cacao in polvere.
Mettere in frigo il composto al cioccolato per un’oretta.
Montare la panna con le fruste elettriche.
Farcire i bignè con la panna montata.
Immergere un bignè alla volta nel budino.
Sistemare i profiteroles light su una pirofila.
Guarnisci i profiteroles light con fiocchi di panna montata e servire..
Ricetta consigliata dalla dottoressa Alessia Aprea
Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]