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Crostata DIFFERENT DIET
Ingredienti per la Crema pasticcera light
- 60 gr di farina
- 80 gr di zucchero di canna
- 500 ml di latte scremato o parzialmente scremato
- Vaniglia
Ingredienti per la Frolla light
- 188 gr di farina
- 80 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di vanillina
- 1/4 di bustina di lievito
- 48 gr di acqua
- 55 gr di olio di semi
Procedimento per la Crema pasticcera light
Con una frusta lavora le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungi la farina, la vaniglia ed il latte caldo poco a poco. Metti sul fuoco lento e gira finché nn rassoda. Fai raffreddare e versa nel guscio di frolla gia cotto.
Procedimento
Mescola prima gli ingredienti secchi tutti insieme, poi crei un buco al centro e versi i liquidi. Con una forchetta crei una emulsione con liquidi unendoli man mano ai secchi . Crei un impasto omogeneo e poni in frigo 30 minuti avvolto in pellicola. Stendi la frolla cuoci in una teglia imburrata a 180 x 20-30 minuti circa, dipende dal forno. Fai raffreddare e versa la crema pasticcera, guarnisci con le fragole.
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