[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4434″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]
Orata al cartoccio con piennolo del vesuvio
Ingredienti
- Orata
- Spicchio di aglio
- 2 o 3 pomodorini
- Prezzemolo
- Mezza carota
Procedimento
Per l’orata al cartoccio con piennolo del Vesuvio…prendiamo un orata già sviscerata e pulita. A piacere eliminiamo testa e coda, posso essere utilizzate per fare un fumetto da tenere in freezer. Utilizziamo uno spicchio di aglio, 2 o 3 pomodorini, qualche foglia di prezzemolo e mezza carota. Adagiamo l’orata su un foglio di carta alluminio, al suo interno mettiamo lo spicchio di aglio, la carota pelata, i pomodorini e il prezzemolo. Aggiungiamo un filo di olio sull’orata, chiudiamo il cartoccio e inforniamo per 30-40 min a 190°C.
Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]