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Torta di carote e mandorle
Ingredienti
- Carote 300 g
- Lievito in polvere per dolci 16 g
- Farina 0 300 g
- Farina di mandorle 50 g
- Zucchero semolato 180 g
- Olio di semi di girasole 90 g
- Uova medie 3
- Baccello di vaniglia ½
- Sale fino 1 pizzico
- Zucchero a velo per decorazione
Procedimento
Bisogna grattugiare le carote e metterle in un colino, schiacciandole delicatamente, per far perdere tutta la loro acqua.
In una ciotola, unite le uova, lo zucchero, il sale e la vaniglia montando con le fruste.
In una ciotola a parte, unite il lievito alla farina, setacciate il tutto ed aggiungete anche la farina di mandorle. Dopo unite le farine poco alla volta al composto con le uova.
Aggiungete l olio e portate il composto ad essere liscio ed omogeneo.
Infine aggiungere le carote ed amalgamate il tutto.
Imburrate e infarinate una teglia per dolci diametro 24 cm e mettete a cuocere in forno preriscaldato statico a 170 gradi per circa 45 min.
Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
In collaborazione con FOODTOURandHOMEMADE
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