[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4700″ img_size=”full”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]

Torta di ciliegie

Ingredienti
  • 400 gr di ciliegie
  • 3 uova
  • 45 gocce di dietetic
  • 300 gr di farina
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • 80 gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
Procedimento

Snocciolare le ciliegie, passarle nella farina e metterle da parte in una ciotola.
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 minuti, velocità 3.
Aggiungere la farina, il latte e l’olio: 1 minuto, velocità 4.
Aggiungere il lievito: 1 minuto, velocità 4.
Versare il composto nella ciotola con le ciliegie e amalgamare delicatamente a mano.
Versare il tutto nello stampo, imburrato e infarinato.
Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.

 

Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]