[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”4913″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]

Ingredienti
  • 250 g di farina di tipo 1
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 banane mature
  • 50 g di olio di cocco
  • 200 ml di latte
  • 30 g di sciroppo di cocco di miele
  • 100 g di albumi
  • gocce di cioccolato
Procedimento

Setacciamo farina e lievito e teniamo da parte. Schiacciamo le banane con una forchetta riducendone in purea e aggiungiamo il latte, lo sciroppo e l’olio.
Uniamo il composto alle polveri usando una frusta. Montiamo a neve gli albumi e incorporiamoli pian piano con una spatola al nostro impasto. Trasferiamo in teglia oliata e inforniamo a 180° statico per 50 minuti circa!.

 

Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]