[vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- Marmellata q.b.
- Zucchero q.b.
- Latte q.b.
Procedimento
Stendere la pasta sfoglia e mettere tanti cucchiaini quanti cuori di sfoglia vogliamo creare. Dopodiché adagiare l’altra pasta sfoglia sopra e con delle formine (potete usare anche un bicchiere) rintagliare le sfogliate. Riporle su una teglia da forno con carta da forno e spennellarle con il latte, successivamente con lo zucchero. Infornare a 180gradi a forno ventilato per 20 minuti circa, fin quando non saranno ben dorate.
In collaborazione con cucina conciotti
Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]