[vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_empty_space hide_on_mobile=””][vc_column_text]
Ingredienti
- 250 gr di farina di castagne
- 70 ml d’olio d’oliva
- 350 ml di latte
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Per prima cosa in una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti in polvere. Aggiungiamo il latte un po’ alla volta e l’olio, mescoliamo con lo sbattitore elettrico finchè non ci sono grumi. Versiamo il composto in uno stampo rivestito da carta da forno e cuociamolo in forno a 180gradi per circa 45 minuti. Quando sarà cotto, fatela raffreddare e toglietela dallo stampo. Potete spolverarla con dello zucchero a velo..
In collaborazione con Cucina Conciotti
Apri/Scarica la ricetta in pdf.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]