
Ingredienti
120 g di farina tipo 0
mezza buccia di arancia “grattuggiata”, in alternativa 5 gocce di aroma di arancia
mezza buccia di limone “grattuggiata”, in alternativa 5 gocce di limone
08 g di lievito per dolci
1 albume di uova (il bianco dell’uovo)
1 cucchiaio di caffè
1 cucchiaio di olio evo
Ingredienti per la GLASSA
75 g di miele
Ingredienti DECORATIVI
codette di zucchero (messe con moderazione)
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti e formare palline di uguale misura, posizionarle sulla laccarda “piatto forno” (rivestita da carta forno), effettuare cottura per 5/6 minuti max a 180° (fare molta attenzione alla cottura, le palline devono risultare morbide).
Far riscaldare il miele in una padellina per 2 minuti max ed aggiungere gli struffoli mescolando bene.
Ogni singola porzione sarà di gr. 20 (venti), decorate ogni porzione con le codette di zucchero.
Ed i vostri struffoli sono pronti da gustare.