ricetta bombette pugliesi light differentdiet della dottoressa Alessia Aprea

Ingredienti per 4 persone

  • Fettine di vitello sottili 12

  • Prosciutto cotto12 fette
  • Sottiletta light 150 g
  • Prezzemolo 2 rametti
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pepe nero q.b.

Procedimento

Prendete le fettine di carne, ricopritele di carta da forno e con l’aiuto di un batticarne battetele per renderle sottili . Salate, pepate le fettine e iniziate a comporre le bombette ponendo su ciascuna fetta di carne una fetta di prosciutto cotto , qualche fettina di sottiletta light e poi insaporite con il prezzemolo e l’aglio tritato.
Arrotolate le fettine e fermatele con un stuzzicadente. Oliate una pirofila che possa contenere tutte le bombette e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti, terminate la cottura azionando il grill per qualche minuto e servite le bombette pugliesi ben calde.