ricetta cotoletta light alla valdostana, DifferentDiet, dr.ssa Alessia Aprea

Ingredienti

  • 8 fettine piccole di petto di pollo

  • 4 fettine di fesa di tacchino

  • 8 Sottiletta light

  • 100 g Pangrattato

  • 1 spicchio Aglio

  • 1 cucchiaio Prezzemolo (tritato)

  • q.b. Sale

  • q.b. Pepe

  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Aromatizzate il pangrattato con spicchio di aglio ed il prezzemolo tritati e un pizzico di sale e pepe. Appiattite leggermente le fettine di petto di pollo con il batticarne, ungetele con un filo di olio e impanatele con il pangrattato che avete preparato, sistemate le cotolette di pollo in una teglia ricoperta di carta forno, versate sopra un filo di olio e infornate a 200°C per 15/20 minuti girandoli a metà cottura, quindi tirateli fuori da forno e adagiate sopra ad ogni cotoletta mezza fetta di fesa di tacchino e una di sottiletta light ,passateli ancora in forno per fare sciogliere il formaggio.