ricetta zucchine ripiene di pollo, DifferentDiet dr.ssa Alessia Aprea

Ingredienti

  • 4 zucchine tonde

  • 200 g di petto di pollo

  • 1 cipolla piccola

  • 50 g di asiago

  • 1 litro di brodo vegetale

  • sale

  • pepe

Procedimento

Tagliate la parte superiore delle zucchine.
Svuotatele della parte interna.
In una ciotola mescolate pollo e cipolla tritati, asiago a cubetti, sale e pepe.
Riempite le zucchine e mettetele in una pirofila con il brodo
Mettete anche le calotte che avete tagliato, sempre con un po’ di brodo.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti (se nel frattempo il brodo di asciugasse, aggiungetene dell’altro o anche dell’acqua). Controllate le calotte, che cuociono in meno tempo!
Aggiungete il parmigiano e cuocete un’altra ventina di minuti.
Controllate le zucchine ripiene di pollo si siano ammorbidite e servitele con le calotte che avete tenuto da parte!