DifferentDiet dr.ssa Alessia Aprea, ricetta girelle di banana e cioccolata

Ingredienti

  • 2 banane

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

  • 30 gocce di cioccolato fondente

  • 1 tuorlo per spennellare

Procedimento

Srotolare la pasta sfoglia su una teglia da forno ricoperta da carta da forno, sbucciamo le banane e mettiamole lungo i lati corti della pasta sfoglia, all’estremità.
Tagliamo la pasta a metà e arrotoliamo ciascuna banana nella sfoglia per ottenere due rotoli. Ricaviamo delle rondelle tagliando i rotoli con un coltello. ne abbiamo ottenuto 9 per banana.
Disponiamo le girelle ottenute sulla teglia da forno tenendo i cuori di banana rivolti verso l’alto. Spennelliamo sopra il tuorlo d’uovo. Completiamo aggiungendo le gocce di cioccolato sulla superficie.
Inforniamo e facciamo cuocere in forno ventilato a 180 °C per 20 minuti.
Sistemiamo su un vassoio e le nostre girelle di banana e cioccolato sono pronte per essere gustate dai vostri bambini