DifferentDiet dr.ssa Alessia Aprea, menu di natale e capodanno

Vigilia di Natale e Capodanno (24 e 31)

Colazione

  • 100 gr latte parzialmente scremato con 50 g dolce Natalizio (pandoro, struffoli, etc. etc.)

Pranzo

  • 1 fetta di pizza con scarole (ricetta), oppure 2 vasetti di yogurt, oppure minestrone di sole verdure

Cena

  • antipasto: crocchette di gamberi (ricetta)

  • primo: spaghetti alla chitarra con ricotta e gamberoni 100 gr (ricetta),
    oppure spaghetti con le vongole DifferentDiet (ricetta)

  • secondo: tartare di pesce spada, oppure 200 gr di pesce fritto o al forno

  • dolce: struffoli light semplici (ricetta), oppure al cacao 100 gr (ricetta)

Natale e Capodanno (25 e 01)

Colazione

  • 100 gr latte scremato con 50 g di dolce natalizio (come sopra)

Pranzo

Pranzo alternativo

  • minestra di verdure verdi

  • brodo di pollo a volontà

  • 200 g di pollo

  • verdure a volontà

  • 150 g di dolci natalizi

Cena

  • frutta