
Ingredienti per 2 panini
Procedimento
Cuocete il riso in una casseruola con l’acqua e portare a bollore a fuoco alto, cuocete a fuoco basso x 15 min finchè il riso avrà assorbito completamente l’acqua. Togliere il coperchio e aggiungete l’aceto e lo zucchero e mescolate delicatamente con un mestolo di legno. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire un po’. Dividete in 4 parti il riso. Foderate con pellicola trasparente delle coppe, versate il riso e pressate con mani bagnate, realizzando così delle basi per il burger. Fate lo stesso per formare delle cupolette uguali alla base. Miscelate lo yogurt con la paprika e lo zenzero. Tagliare l’avocado, il cetriolo e i ravanelli a fette e componiamo il nostro panino mettendo sulla base di riso il salmone, l’avocado a fette, il cetriolo, il ravanello, la paprika e la chiusura del panino. Spolverate con semi di chia e guarnite con una striscia di alga nori.