DifferentDiet dr.ssa Alessia Aprea, ricetta plumcake con cioccolato fondente e arancia

Ingredienti

  • 200 gr farina di avena

  • 3 uova

  • 150 gr zucchero

  • 80 gr olio di mais

  • scorza di un’arancia bio o fiala

  • 3 cucchiai di succo di arancia

  • mezza bustina di lievito per dolci

Ingredienti per guarnire

  • 150 gr cioccolato fondente 70%

  • scaglie di cioccolato bianco

  • stampo per plumcake 10×25

Procedimento

Sbattete con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per qualche minuto, poi unite tutto il resto mescolando bene. Versate nello stampo del plumcake e infornate in forno statico preriscaldato a 180* per 30-35 minuti. Una volta cotto lasciatelo raffreddare e preparate nel frattempo la fonduta di cioccolato facendolo sciogliere a bagnomaria. Versatela sul plumcake raffreddato e guarnite con le scaglie di cioccolato bianco!