Torta di zucca DifferentDiet dr.ssa Alessia Aprea

Ingredienti

  • 200 g zucca (pulita)

  • 140 g zucchero di canna

  • 1 uovo e 1 albume

  • 50 g di olio di semi di girasole

  • 200 g di farina 00

  • 1 cucchiaino cannella

  • mezza bustina lievito pere dolci

  • q.b. zucchero a velo

Procedimento

Pulire, tagliare a pezzi la zucca e cuocerla in forno preriscaldato statico a 200° per 45 minuti. Una volta freddata la mixiamo. In una ciotola mettiamo la zucca, lo zucchero, le uova, l’olio e la farina e mischiamo tutto. Poi uniamo la cannella e il lievito. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa (fare la prova dello stecchino). Sfornare, lasciar raffreddare, spolverare di zucchero a velo e servire.