DifferetDiet dottoressa Alessia Aprea, ricetta pizzette allo yogurt ripiene

Ingredienti per le pizzette

  • 200 gr di farina

  • 170 gr di yogurt greco 0%

  • 1/2 cucchiaio di acqua

  • 8 gr di lievito per torte salata

  • sale q.b.

  • sale q.b.

Ingredienti per il riepieno

  • mozzarella light

  • 80 gr di passata di pomodoro

  • origano

Procedimento

Impastate tutti gi ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e non appiccicoso. Stendiamo l’impasto con un mattarello fino ad un uno spessore di 3 cm e con un bicchiere otteniamo dei dischi che formeranno le nostre pizzette. Farciamo un disco con un cucchiaio di passata di pomodoro e un pezzettino di mozzarella light, richiudiamo con un altro dischetto e schiacciamo bene i bordi con le dita. Inforniamo su una teglia con carta da forno con un filo dfi olio e cuociamo le pizzettte 3/4 minuti per lato.
L’impasto lievitera in cottura